Ещё одна причина нового форума

Как создавать тему, добавлять рисунки и голосования и любые другие вопросы по форуму

Re: Ещё одна причина нового форума

Сообщение Andrey » 06 апр 2011, 19:50

Меня там вообще забанили за то, что я поинтересовался а в каких корпусах нашего дома живут те боты (admin, topulk и т.п.), которые на янтарном-су общаются друг с другом.
За этот вопрос я был переведен на премодерацию публикуемых сообщений (т.е. каждое мое сообщение теперь перед публикацией проверяется админом на предмет благонадежности, как это было в Сити-XXI), ответила только г-жа topulk - написала, что является владельцем квартиры в корпусе 1б :))
Andrey
 
Сообщений: 1033
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:02

Re: Ещё одна причина нового форума

Сообщение YG_admin » 06 апр 2011, 22:42

Добрый день,
...узнаете кто я?
- Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход!

Госпожа koshatkin, простите вам что заняться больше нечем с Андреем? все "кровавые мальчики" мерещатся и вселенский заговор?..
Я действительно являюсь администратором указанного, и хорошо всем известного форума, так какие выводы ВСЕ должны сделать из этой истерии?

Спасибо вам, что хоть не соврали про мое предложение о восстановлении вашего поста. Могу для "поднятия тонуса" выставить тут скриншоты ВСЕЙ нашей с вами переписки, а не вырванными из контекста.

Еще раз, уже открыто, призываю вас к конструктивному диалогу.
Давайте жить дружно! А хотите, я вас поцелую, потом, может быть... от лица всех героически павших на полях борьбы за свои права? ;)
YG_admin
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 22:29

Re: Ещё одна причина нового форума

Сообщение Andrey » 06 апр 2011, 23:20

YG_admin писал(а): Добрый день, узнаете кто я?
- Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход! Госпожа koshatkin, простите вам что заняться больше нечем с Андреем? все "кровавые мальчики" мерещатся и вселенский заговор?..
После того, как вы сами заблокировали возможность нормального общения между реальными участники, стало неинтересно общаться с ботами о Фукусиме? ;)

YG_admin писал(а): Я действительно являюсь администратором указанного, и хорошо всем известного форума, так какие выводы ВСЕ должны сделать из этой истерии?

Поздравляю вас с тем, что вы являетесь администратором форума.
Спасибо хоть, что заблокировав общение между жителями Янтарного города на своем форуме, вы пожаловали в гости к нам. У нас площадка открыта, и даже доступна реклама всех альтернативных площадок для общения

YG_admin писал(а):Спасибо вам, что хоть не соврали про мое предложение о восстановлении вашего поста. Могу для "поднятия тонуса" выставить тут скриншоты ВСЕЙ нашей с вами переписки, а не вырванными из контекста.

Я думаю, что большинству участников форума (и не только этого) интересна не ваша переписка с г-жой koshatkin, или не то, как вы удаляли сообщения жителей (в том числе мои) вместе со своими ответами со своего форума, а реальные дела по улушчению жизни комплекса.
Я знаю людей, который организовали мастер-классы по керамической лепке, другие жители ускорили ввод в эксплуатацию атриумов (и доступ к ним жителей), кто-то организует собрания и решает на них глобальные вопросы комплекса, кто-то добивается удобства передвижения жителей по территории комлпекса и проход их через калитки.
Все эти действия делаются на добровольной основе.
Расскажите нам о себе, человек и пароход! Что сделали вы, были ли вы на собрании, являетесь ли жителем и т.п.
Расскажите, какие инициативы вы могли бы предложить жителям. И люди к вам, может быть, потянутся

YG_admin писал(а): Еще раз, уже открыто, призываю вас к конструктивному диалогу.

Похоже, что вы просто перепутали цели жителей, которым форум нужен не для того, чтобы блокировать друг другу доступ, ставить друг другу предупреждения, и заниматься прочим детским садом, а для того, чтобы быстро, оперативно и совместно решать проблемы, стоящие перед жителями.
И для диалога важны идеи и способы их реализации.
То есть думать нужно не о том, кого бы сегодня забанить, а о том, как, например, организовать безопасное движение на территории комплекса, чтобы автомобили не пересекались с пешеходами.

YG_admin писал(а): Давайте жить дружно! А хотите, я вас поцелую, потом, может быть... от лица всех героически павших на полях борьбы за свои права? ;)

Я не вижу, чтобы кто-то жил на этом форуме не дружно. Вливайтесь в коллектив и будьте инициативным.
Вы же представляете юридическое агентство "Право собственности"? Ну выложите какие-то результаты своей работы, скажем положительные решения Хорошевского суда, например, как в этой теме >>, выложите бланки исковых заявлений, и вы на какой-то процент восстановите свою репутацию.
Или пока успех на юридическом поприще ограничивается только навыками администрирования форумов? ;)
Andrey
 
Сообщений: 1033
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:02

Re: Ещё одна причина нового форума

Сообщение YG_admin » 07 апр 2011, 02:06

Андрей, вы лучший! :lol:
что касается ботов - думаю вам еще предстоит с воочую познакомиться с своими же соседями, в т.ч. с г-жой topulk. И дабы не испытать когнитивный диссонанс оттого что есть и другие площадки для реального общения, рекомендовал бы вам расширить свои рамки.
YG_admin
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 22:29

Re: Ещё одна причина нового форума

Сообщение YG_admin » 07 апр 2011, 12:22

Каждый видит то, что хочет видеть)
Идею о прекращении этой возни поддерживаю, много работы.
YG_admin
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 22:29

Re: Ещё одна причина нового форума

Сообщение Andrey » 09 апр 2011, 13:18

YG_admin писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть)
Идею о прекращении этой возни поддерживаю, много работы.

Уважаемый Зорин Сергей!
Я рассчитывал увидеть ваш ответ "да, я никогда не жил и не собирался жить в Янтарном городе, просто у моего агентства мало клиентов, и поэтому мы пытаемся использовать сетевой маркетинг". Но похоже, ваши игры в жителя соверешенно разных жилых комплексов вас очень веселят, а может правда вы сами запутались где вы живете.
Попытаюсь напомнить вам, "жителем" каких комплексов вы являетесь:

павшинская пойма
янтарный город
миракс-парк
домининон
авеню-77
измайловский

и, уверен, многих других ЖК, домены которых зарегистрированы по одному и тому же шаблону >>

domain: XN----7SBABH0BJFVFOEHY6H7E.SU
nserver: ns1.hc.ru
nserver: ns2.hc.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 495 1234568

и примерно в одно и то же время (февраль-апрель прошлого года)

На всех сайтах идентичный форум, неизменная и одинаковая реклама вашего агентства "Право собственности", здесь >>, здесь >> здесь >>
здесь >> здесь >>
и обязательная активация аккаунта администратором:
"Ваш аккаунт еще не активен, его должен активировать администратор форума.Как только это произойдет, вам будет прислано письмо"

Неизменное втирание незадачливым жителям комплекса того, что вы (admin) их сосед, например, здесь, .

Не уверен, что жители комплексов, а также их друзья и родственники, станут клиентами вашего агентства, когда узнают, что вы над ними так мило пошутили.
На мой взгляд вместо того, чтобы обманывать жителей самых разных комплексов, лучше сразу сообщить какую организацию вы представляете и выкладывать ссылки на сканы удачных решений своих клиентов (если они у вас есть)

Остался один вопрос, Сергей. topulk - это Екатерина (ваша супруга), или это ваше альтер-эго?
Andrey
 
Сообщений: 1033
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:02


Вернуться в О форуме



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron