Читаем и верим дальше...

Re: Читаем и верим дальше...

Сообщение Oleg » 10 май 2012, 15:06

Мне кстати звонили, приглашали, я не пошел – передал соседке информацию.
Что-то значит где-то проходило.

А объявлений я тоже не видел на информационных досках как написано там. Может от Вас, Наталья, шифруются, Вас игнорируют? :)
Oleg
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:07

Re: Читаем и верим дальше...

Сообщение Kostya » 10 май 2012, 16:42

Прям как в частушках:
Меня девки с собой звали,
А я с ними не пошел...
;-)))))
Kostya
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 12 май 2011, 20:51
Откуда: В Строгино с 1980

Re: Читаем и верим дальше...

Сообщение COF » 05 июн 2012, 22:44

Новость от сегодня, а сломался то он не сегодня, новость шла до техстроя неделю? или они так долго выясняли какова причина поломки и кого сделать крайним?
Вообще наводит на мысли что техстрой только сегодня узнал о неработающим шлагбауме.
COF
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:56

Re: Читаем и верим дальше...

Сообщение Fishingman » 06 июн 2012, 13:37

Расскажу сагу про шлагбаум !!!

Дело было так - всем понятно, что основной вход в ЖК должен находится у шлагбаума, но там нет калитки, её почему-то не предусмотрели. Поэтому решили сделать всё по человечески, то есть основной вход/въезд через охранника. В связи с тем, что шлагбаум стоял на тротуаре его было необходимо перенести на другую сторону, для выполнения этой задачи мы обратились в фирму у которой с УК "Техстрой" есть действующий договор на обслуживание, около 3 недель мы пытались добиться от этой фирмы коммерческого предложения на перенос, в итоге так и не добились. Поэтому нашли другую компанию с вменяемой ценой - 17 000 руб. на перенос + штрабление + перевернуть стрелу на 180 гр.+ подключение. Они достаточно оперативно и качественно всё сделали. В процессе переноса появилась необходимость перевернуть стрелу на 180 градусов, для этого нужно было вскрывать механизм шлагбаума, в частности редуктор. После вскрытия редуктора, специалист обратил наше внимание на сильный износ всего механизма и предложил провести капитальный ремонт редуктора (или заменить на новый). В тот же день я связался с ген. директором УК "Техстрой" Сергеем Химони и изложил вышеописанную проблему. Я предложил, за счет средств собранных с жителей, сделать кап. ремонт редуктора, но Сергей сказал, что это проблема УК и что он взял на контроль этот вопрос. Соответственно мы собрали редуктор в том виде как он был и установили шлагбаум на новое место. После этого прошло не менее двух недель, в течении которых шлагбаум работал. Так же хотел бы обратить внимание ещё на два момента это то, что этой зимой уже были подобные случаи когда шлагбаум выходил из строя и висела веревочка. И то что уже было два случая когда шлагбаум падал на проезжающие машины ( есть зафиксированные акты), при этом данные случаи произошли до переноса шлагбаума.

И ещё очень важный момент - Сильванский Максим тратит своё личное время и вместо того что бы сказать"спасибо, что стараешься для всех", ему говорят "ты сломал шлагбаум", как-то некрасиво !!!


Что касается ворот и калитки - сейчас дело обстоит таким образом, шлагбаум перенесен на противоположенную сторону, залита бетонная подготовка для переноса будки охраны, как только бетон встанет будет произведен перенос будки охраны и начнутся работы по устройству калитки, покраска ворот, калитки и части забора, после этого будут установлены привода на ворота и сделан электронный замок с доводчиком на калитку. Все работы проводятся на собранные с жителей деньги (по 2 000 руб. прошлой осенью).
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу......
Fishingman
 
Сообщений: 349
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 20:41


Вернуться в Информация от Миниполиса



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron